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18 sept. 2008

Tomates pour l'apéritif

(Photo et santons M.Vincent)

Lorsque, à l'apéritif,
je sors mon bocal de tomates à l'huile d'olive,
je suis sure que je fais des heureux.

C'est un concentré de saveurs
qui vous rappelle tout au long de l'année
que se sont des fruits de l'été.



Tomates à l'huile d'olive.




Acheter des tomates déshydratées,

Dans de l'eau bouillante, les mettre à tremper
et les laisser macérer pendant 1 heure.



















Les essorer.

Puis les mettre dans un bocal avec:


- Thym

- Romarin

- Ail


- Basilic

- Piment


(et à peu près tous les arômates que vous aimez.)

- Sel

Recouvrir d'huile d'olive.




Fermer le pot,
le mettre au réfrigérateur pendant 7 à 10 jours.

Manger à l'apéritif accompagnées
de pains fantaisies
frotté d'ail.

Un délice qui nous vient d'Italie.

2 commentaires:

  1. Merci pour ton sympathique commentaire Chicoulon.
    Ils sont vraiment très beaux ces santons.
    Santounette

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  2. Bonjour,
    Votre site est magnifique.
    Comment vous contacter, vous n'avez pas laissé vos coordonnées ?
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    Christine Vouloir Organiser et Créer

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